Я скучаю по тебе

Привет. Люблю. Письмо пишу.
Его порвешь, не отвечая
Или отправить не решусь,
Ведь по тебе я так скучаю...

Я здесь. Ты где-то далеко.
Живу, души в тебе не чая.
Мне грустно. Мне так нелегко,
Ведь по тебе я так скучаю...

Быть может просто крепко спишь
Ты, ничего не замечая.
Прошу, пойми одно малыш -
Ведь по тебе я так скучаю...

Живу я словно в страшном сне,
Зло от добра не отличая,
Но верю, вспомнишь обо мне,
Ведь по тебе я так скучаю...

Живу с самим собой в борьбе,
Рассвет задумчиво встречая.
Ведь я скучаю по тебе,
Я так отчаянно скучаю...

***
Прощу и ночь и тишину
И одиночество прощаю...
Настанет день и я пойму,
Прощу тебя. Я обещаю...

10.02.05


Рецензии