Я твоя, ты мой

Я фотографию твою
С моею положу,
И красной ниткой обошью,
И нас с тобой свяжу,
Чтобы не мог уже уйти
Сомнением ведом,
Чтобы всегда хотел прийти
Ты только в этот дом,
Чтоб сердце билось горячо,
Стремилось лишь ко мне,
И не мечтало ни о чём,
Лишь только о весне,
Чтоб днём и ночью были мы
Вдвоём как луч и свет,
Чтоб лишь цветные снились сны,
Встречая наш рассвет;
Я за руку тебя возьму,
Скажу, что я люблю,
Что лишь к тебе всю жизнь иду,
Лишь о тебе молю;
Я так давно тебя ищу…
Теперь ты здесь, со мной,
И никуда не отпущу,
Ведь я твоя, ты мой.
(12.10.2005)


Рецензии