Глаза голубые

Опустел вдохновенья сосуд,
Муза спит и на зов не приходит.
Радость в сердце забившись – молчит,
Грусть тоска громко крикнув заходит…
Напряжение тела растет ,
Вены вздыбились, словно живые
И одно мне позволит спастись,
Лишь твои глаза голубые…


Рецензии