Я все равно вернусь...

- Ну-ка!
Лицом - в грязь!
Быстро!
Сказал - лежать!
Крылья долой,
Мразь!
Ишь, что придумал -
Летать!

Боль.
И в глазах
Темно.
Не повезло.
Что ж...
Бьют.
И крылья
В крови.
В чьей-то руке
Нож!
Ты
Режешь крылья
Мне.
Думаешь,
Дело
В них?
Глупец!
Режь!
Только,
Знай -
И без них
Еще не конец!
Нет!

Я.

Все равно.

Вернусь.

В небо...


Рецензии