Ты говорил

Ты говорил, что растоптала
Я всё, что было у тебя,
Лишь боль тебе я причиняла,
Не доверяя, не любя.
Ты говорил, что я убила
Любовь, которая была,
И счастье хрупкое разбила,
Напрасно верила, ждала.
Я верила тебе, просила
Вернуться и меня простить,
И Бога по ночам молила
Мне шанс последний подарить.
Потом, отчаявшись, решила,
Что слишком больно мне любить,
Тебя простила и забыла,
Я знала – надо дальше жить.
Но жизнь мне стала просто адом,
В котором больше нет любви,
И нет тебя со мною рядом,
И кислорода нет в крови.
(12.10.2005)


Рецензии