А боль, как настойка солёная

Так быстро любовь обрести
И так глупо её растоптать …
Ты в след кричал мне, прости,
Но не умею я, ТАК, прощать!

И что-то снова доказывать,
Не в силах мы что-то понять.
Зачем у прохожих расспрашивать:
Зачем же любя обижать?!

И снова боль – бестолковая,
Не верь, твердила душа..
А боль, как настойка солёная –
Пьётся, глоточками и не спеша...


Рецензии
Любя...обижать нельзя...
согласен)

С наступающим тебя, Алиссенция!

Лерик Валерий   07.03.2015 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо мой дорогой друг)))

Алиса Донская   22.03.2015 16:08   Заявить о нарушении