Ты сказал только слово прощай

Ты сказал только слово прощай,
И обрушилось небо на землю,
Не зови, не ищи, не скучай,
Я словам твоим больше не внемлю.
Я забыла, что значит дышать,
И любить, и лелеять, и верить,
Шаг за шагом опять совершать
И стучаться в закрытые двери.
Сердце камнем застыло в груди,
Не желает любви больше слышать,
Я закрою к тебе все пути,
Для меня ты вдруг стал просто лишним.
Прошепчу тебе тихо прощай
И уеду в ночи на край света,
Не зови, не ищи, не скучай,
Я была, я жила… меня нету.
(11.10.2005)


Рецензии