Моя

Где моя луна небесная?
Где моя птица чудесная?
Ясное мое солнышко.
Звездочка моя ненаглядное.
Как же ты можешь-ясная,
жить без меня красивого.
Как же ти моя страстная,
можешь прожить без любимого.


Рецензии