Я не знаю

Я не знаю, как долго продлится
Наш полёт над бездонным небом,
И как долго мне будет сниться
То ползком, то, как прежде, бегом.
Я не знаю насколько много
В этот раз я с тобой теряю,
И какие молитвы для Бога
Сочиню и опять прочитаю.
Я не знаю насколько острее
Будет нож твой под видом любви,
И насколько мне будет больнее
Убивать и опять хоронить.
Я не знаю насколько сердце
В этот раз мне простить позволит
И захочет с тобой согреться,
Предвкушая потоки боли.
Я не знаю насколько долго
Хватит нам на двоих любви,
Волчий вой в тишине слышен громко,
Я ушла, и остался лишь крик.
(4.10.2005)


Рецензии