Четыре дня в разлуке

Всего четыре дня в разлуке,
А тянутся как век,
Я молча опускаю руки –
Я слабый человек.
Давно я перестала верить,
Что ты ко мне придёшь,
И распахнутся настежь двери,
И прекратится дождь.
И сердце перестало биться
При мысли о тебе,
И сказки перестали сниться –
Я их храню в себе.
Пока четыре дня в разлуке,
Но будет так всегда,
Я молча опускаю руки…
Но буду ждать тебя.
(8.08.2005)


Рецензии