Август нелёгких прощаний

Август нелёгких прощаний
Снова уводит тебя,
Я не ищу оправданий,
Не умираю любя.
Я отпускаю на ветер
Мысли и чувства свои,
Он улетит, не ответит,
Не напоёт о любви.
Морю доверю секреты
И расскажу свои сны,
Сказки волнами согреты,
В них же забыты они.
Имя твоё повторяю,
Голос забыть не могу,
Не нахожу, но теряю…
Проще терять одному.
(8.08.2005)


Рецензии