Мы с тобой тогда прощались

Мы с тобой тогда прощались –
Так легко и так нелепо,
Повстречались и расстались,
Сердце глухо, немо, слепо.
Мы улыбками сияли
И забыть хотели просто,
Не любили, не скучали,
Не считали вместе звёзды.
Пара фраз дежурных глупых
Прозвучала на прощанье,
Не дрожали мои губы,
В сердце не было печали.
Только изредка ночами
В снах своих тебя встречаю,
Мы всё изменили сами,
И я всё-таки скучаю.
(7.08.2005)


Рецензии