Мы с тобой стояли тогда

Мы с тобой стояли тогда
И смотрели на море вдали,
Что-то тихо шептала вода,
Ты мне песни пел о любви.
В пене волн забывали себя
И теряли времени счёт,
В небывалом покое живя,
Всё же знали, что это пройдёт.
Сорвалась на небе звезда,
Загадала я только одно –
Чтоб не знали разлук никогда,
Чтобы было всё так, как должно.
Мы с тобой стояли вдвоём
И смотрели на море вдали,
Каждый думал тогда о своём,
Но о чём – мы сказать не смогли.
(7.08.2005)


Рецензии