И в море есть острова

И в море есть острова,
И в сердце есть место любви,
Всё это были слова,
Забудь и меня не зови.
А утром холодной волной
Тревоги мои унесёт,
Вчера мы прощались с тобой,
Сегодня лишь холод и лёд.
И солнце теряет тепло,
И душу окутает дождь,
И всё, что было, прошло,
Я знаю – меня ты не ждёшь.
И только где-то вдали
Маячит наш парус надежд,
Но уплывут корабли,
Дороги назад уже нет.
(7.08.2005)


Рецензии