Дорогой мой, приснись мне, пожалуйста

Дорогой мой, приснись мне, пожалуйста,
Ведь ты так далеко от меня,
Закрываю глаза, и мне кажется,
Что я вновь обнимаю тебя.
И вдыхаю знакомый до боли
Запах твой я, уткнувшись в плечо,
И от этого сердце так колет,
Так стучит вновь, любя горячо.
Снова руки родные и сильные
Обнимают, уводят от бед,
И дороги, вчера ещё пыльные,
Отражают сейчас лунный свет.
Дорогой мой, приснись мне, пожалуйста,
Я с тобой ничего не боюсь…
Лишь того, что мне всё это кажется,
И что утром я снова проснусь.
(27.06.2005)


Рецензии