Не беги от меня

Не беги от меня,
Не пытайся забыть,
Я заставить тебя
Не смогла полюбить.
Но ты в сердце моём,
За тобой я всегда,
Мы не будем вдвоём
Ни сейчас, никогда.
Но я в сердце твоём,
И ты мой амулет,
Мы не будем вдвоём,
Без тебя, меня нет.
(23.04.2005)


Рецензии