Ангел и совет

Бессмертный Ангел,крылья,знамя,
Приятный взгляд,а в сердце пламя,
Пламя нежности,любви
И чувства полные в крови.
Пришёл ко мне и тихо молвил,
Что б суть одну по жизни помнил:
"Придёт любовь-не отпускай,
Но слишком много не мечтай,
Любовь реальна и живёт,
За неё нужен свой уход.
Мечтаешь много-ты пропал,
Ты это знаешь!Ты это знал!"
Мне Ангел резко прошептал,
Что б это я не забывал,
И напоследок пожелал,
Что б был любим и не страдал...


Рецензии