письмо

На руинах разбитых сердец,
Расколотых судеб,
Там, где мать и отец
Говорят «будь что будет»…
Там где 16 лет
Служит поводом для смерти…
Письмо на небо,
Не во вред,
Не в обиду…
Я сижу и пишу,
Туда, где я не был…
Но буду…
Доставка письма
Ни к чему не приведёт…
Кто-то найдёт,
Кто-то потеряет…
Пусть наши слова
Не будут упрёком…
Чем-то далёким,
В седине воспоминаний…
Хватит признаний!
Жизни не жаль…
Так закалялась сталь…
Среди снега и льдин…
Один на один со своей судьбой.
Поговори со мной…
Побудь со мной…
Постой…
Не уходи.
В нашей судьбе
Неуместно слово «прости».
Жизни не видно
В пелене тумана…
Тебе всего лишь 16, и это обидно…
Ты хочешь жить…
Но жить сегодня скучно…


Рецензии