Где найти мне стать в прекрасность?

Где найти мне стать в прекрасность?
Где искать глазами - в синь?
Дай понять желаний ясность.
Мне во встречность взгляд свой кинь.

Где найду и где я встречу
ту единственность свою?
Где в случайности примечу?
Где в созвучности спою?


Не ищи, она же рядом
в днях - послушнее рабы.
Для тебя она наградой,
не в потерянность судьбы

Только ты пойми, за главность -
год в любви - не час прожить.
Чтоб забор вражды сложить -
в нелюбви и час в достаток.


Рецензии