Цвет вишнёвый белым цветом -

Цвет вишнёвый белым цветом -
рой снежинок в хоровод,
прячет в грусти боль- секреты,
как снежинки, в вечность вод.

Озорно стучит в окошко
солнца яркий, в рани, луч.
Он приносит, как в лукошке
капли дождика из туч.

Ветер в шалость веселится
в ветках сосен, лип, берёз.
Им, берёзам, покориться.
В ревность - капли горьких слёз.


Рецензии