Ох, сотку из пряжи

Ох, сотку из пряжи
 милому накидку.
Эй, разлей из фляги
горькую горилку.
Ай во хмель - залюбит,
слов наговорит.
Ой, сердечко дрогнет
в боли защемит.
Я заброшу флягу,
в злость порву накидку,
в ночь холодной лягу,
не в любви… в кибитку.


Рецензии