Мокрая в слёзность подушка -

Мокрая в слёзность подушка -
горькой обиды слеза,
ночи холодной подружка.
В грусти, в усталость глаза.
Сколько в глазах тех боли.
В боль - увлажненная синь.
Серой пленённой неволи,
груз непосильности скинь…
А слёзы в ночи отмоют
туманность твоих надежд,
светлость дорог откроют,
отмоют наветы невежд.


Рецензии