Усталый взор, поникший вид...

Усталый взор, поникший вид...
Одна мечта, и то рябит..
Стираясь с каждым новым шагом..
И отравляет душу, горьким ядом..
Мечтой о том что есть пирют,
там где согреют, все поймут...
Но нет! Над ним свершили суд...
Еще за годы до его рожденья...
За что же проклила судьба...
На эти адские мученья..?


Рецензии