Экспромт

Три сотни сорок восемь раз
Любил я Вас.
И в девять раз
Любил бы больше я Вас,
Но
Мешает мне теперь одно:
Мой гайморит.
И Ваш бронхит,
И ложный стыд;
Ужасный СПИД.
К тому же – Вас не удивит –
Давно женат,
Но делал вид.
Моя душа меня простит,
А Ваша крепко-крепко спит!..


Рецензии