Не забыть, не вспоминать

Твоя солнечная радость,
Твоя пасмурная грусть –
Всё, что у меня осталось,
Всё, что потерять боюсь.
И глаза твои, как бездна,
Руки, ласковей, чем шёлк…
Жизнь до боли бесполезна,
Потому что ты ушёл.
Мне весна теперь не светит,
Сердце больше не поёт,
Каждый сам теперь на свете
Век свой заново живёт.
Видно, стоит попрощаться,
Сердцу просто приказать,
Разойтись и не встречаться,
Не забыть, не вспоминать.
(1.04.2005)


Рецензии