Ты был со мной...

Ты был со мной два дня
И было счастье рядом
Могла я прикоснуться к тебе в любой момент!
Слегка, едва соприкоснувшись рукавами,
Ты даже бы не понял мой прилив!
А кровь бурлила и кипела
От взгляда глаз твоих и тонких нежных рук!
Спасибо Господи за то, что ты позволил
Хотя б чуть-чуть быть рядышком с тобой!!!


Рецензии