За кордоном...

Установилось за любви кордоном
Незыблемое время перемен...
И одарив причудливым поклоном...
Забрало всё... и не оставило взамен
Мне даже пепла, звёздной пыли,
Развеянной по разным сторонам...
И может быть... а впрочем, то, что было
Виднее Богу, да кричащим вОронам...
И на любовь запрет наложен -
Я стих, но только без названия...
Кричу:"Как больно там, внутри, о, Боже..."
И руку вновь тяну за подаянием...
Лишь золота насыпят горстку
И безразлично мимо промелькнут...
В глазах растаю я подобно воску,
На что прохожие насмешливо зевнут...
Уставшая... в ночи скитаюсь...
Прогалины меж нами... пустота...
В прохожих отыскать Тебя пытаюсь...
Заполнила мне с грустью душу нищета...
А Ты... остался за кордоном...
А Я... одна ушла в иной мирок...
В пустыню грязных Душ... в любви огромной
Истёк последний с небом договОра срок...
А Ты... а впрочем, милый, ладно...
Ты просто в этой жизни счастлив будь...
Листок вновь в воздухе кружит прохладном...
Пообещай, что впомнишь, хоть когда-нибудь...


Рецензии
Как грустно...

Содомия   20.01.2010 03:48     Заявить о нарушении