к Читателю

 Милый мой Читатель, критик дорогой!
Пусть и не всегда ты рядышком со мной!
…По Реке творений лодочка плывет.
Я в ней только лоцман, ты – даешь ей ход!

Прочитай, Читатель! Для тебя пишу!
Кстати и некстати – я тобой дышу!
Легких откровений не бывает, знай!
…И навечно строки улетают вдаль.

Кто их прочитает – я могу не знать.
Но, когда под утро падаю в кровать,
Все же знаю, верю, что, не будь тебя,
Как поэта, точно, не было б меня!


2007 год


Рецензии
Да? А я пишу лишь для себя
И не всегда показываю, кстати.
Но кое-чем делилась я -,
И то на сайте есть, читатель.

Ирина Из Железки   24.07.2008 16:28     Заявить о нарушении