Сугробы осенней листвы

Мы с тобою настолько глупы,
Только в фильмах бывает такое!
Когда после зависти, лжи и борьбы
В живых остаются лишь двое.

Когда из двух зол выбираем мы то,
Которое не познали.
Когда даже счастье осталось одно,
Но мы и его потеряли.

Одна...по сугробам осенней листвы
Бумажной, ненастоящей.
Знаешь, милый, мы так глупы,
Что проспорили наше счастье!

14.09.06


Рецензии