Запах Луны

 Наш свет -
 Это только лишь тень
 У запретных ворот
 На исходе Луны.
 За ночью ползет ночь,
 За утром – день
 И все уже устали от
 Коварной войны.

 За синим дождем
 Промелькнут облака
 У столетних ворот,
 Облик алой звезды.
 И никто не враг!
 И никто не бог!
 И никто не подскажет
 Куда дальше идти.

 Как мимо летят
 Останки цветов,
 Как свет проливает
 В нас запах Луны…
 Когда-то свет подарил нам
 Привкус небес,
 Но мы не смогли!
 Мы не смогли!

 Отдаваться ему без конца!
 Догоняться росинками слез.
 Умирать под шипами из роз.
 Не сдавать причин
 Эмоций с лица.

 И пусть наверно земля!
 И пусть все-таки вертится!
 Как снежинка летит
 Надо мною судьба.

 Мне б уйти в никуда!
 Отравиться, повесится…
 Только что-то тут держит…
 …Наверно Луна…


 3 декабря 2005г.


Рецензии
Отдаваться ему без конца!
Догоняться росинками слез.
Умирать под шипами из роз.
Не сдавать причин
Эмоций с лица.



ПОТРЯСАЮЩЕ))))

Наталья Гурышева   09.05.2007 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.