Ответ Алёне - из серии Поэтические послания

Что сказать в ответ тем строчкам
Что представила в письме –
Дать оценку многим точкам?
Иль видению во сне?
Иль пронзив ночи пространство
Страстно на ушко шепнуть,
Что б отринула жеманство
И смогла ко мне прильнуть…
Иль рассыпав поцелуи
Подарила б мне восторг, -
Я б в ответ послал бы струи
Всё залил… иль снова торг???
Торг о том - кто сделал лучше,
Кто обнял в ответ нежней,
Кто же слов шептал там больше,
В общем - кто в любви страстней???


Рецензии