Осень

 
 Ты оставляешь мне покой,
 В смиренье птицы умолкают.
 Прошу не уходи, постой!
 Как жаль, что этого никто не знает.

 Я чувствую твой цвет, касаясь
 Опавших листьев на траве.
 Сейчас в любви тебе признаюсь:
 Осень, ты пробудила душу мне!

 И у обочины заброшенной дороги
 Свои колени преклоню
 Пусть ты почти забыта Богом,
 Но я тебя боготворю…
 
 2004г.


Рецензии