Потому что отдано

Я закрою свою память
На три тысячи замков,
Чтоб не смог ты больше ранить,
Чтобы не одел оков.
Я закрою свою душу
На замок под знаком месть,
Чтобы ты не смог разрушить
То, что там пока что есть.
Я закрою окна счастья,
Не впущу любовь в окно…
Только сердце неподвластно,
Потому что отдано.
(31.03.2005)


Рецензии