Исповедь поэта

 Я не дам читать вам свои мысли!
 Они нелепы для вас в ваших ушах.
 В устах чужих теряют они смысл-
 Мы с вами говорим на разных языках!

 Я не хочу, что б лезли ко мне в душу,
 Не понять меня вам все равно.
 И слова своего я не нарушу,
 Но выдадут меня бумага и перо!

 27 июня 2004г.


Рецензии