Огонь страстей

И вновь тобою очарован,
Я слышу, как святая ночь
Мне тихо шепчет...околдован
Я не могу тебе помочь...
Огонь каминный, языками
твой бархат трепетно ласкал
Искру блаженства между нами
Скрывал и снова разжигал.
Горячий дым, шальные тени,
И тело полное огня.
Секундой пролетает время
Когда целуешь ты меня...
Когда отбросив все на свете,
Ты отдаешься волшебству...
Когда садишься на колени
И даришь лишь себя одну
Когда ты обхватив руками,
Прильнешь блаженно головой
Когда беззвучными губами
тихонько шепчешь...мальчик мой
Когда ты тихо отвернувшись,
Закрыв глаза под шорох шин,
Когда рука сама тянулась
К истоку сладостных вершин
и нету сил держаться боле
И не упасть у этих ног...
Я так хотел себе позволить
Дать волю чувствам , но не смог...


Рецензии
Просто, светло и чувственно! Понравилось! Спасибо!
А вот насчёт "не смог дать волю чувствам" прочти моё "В жизни ты не причём":
http://www.stihi.ru/2005/09/26-838
С уважением, Владимир.

Владимир Семихов   25.01.2007 11:25     Заявить о нарушении