Пустота

 В самый короткий день
 И в самую длинную ночь.
 Раскину тусклую тень
 Что бы запутать: сын или дочь.

 Под запретным ароматом цветов,
 Цвета снега и уличной пыли
 Скоро ночь- человек будь готов!
 Пока вены твои не остыли.

 В двадцать первый день снегопада
 Лишь вороны летят на ветру
 В двадцать первый век молекулярного
 распада,
 Великий Нострадамус,
 Увидел пустоту…

 21 декабрь 2004г


Рецензии