Веселое

Сердце, солнце, любовь,
Счастье, воля, земля.
Звезды падают вновь.
И смеются друзья.
В чистом поле, в траве
Заведем хоровод,
Будем петь и плясать мы,
Не помня невзгод,
А на утро рассвет
Будем вместе встречать,
Думать прямо и просто
И открыто молчать.
Соберемся в поход
В тридевятое царство.
Мы дойдем, устоим,
Испытаем мытарства.
Много разных чудес
Мы увидим в пути:
Горы, реки, пустыни,
Трудно будет идти,
Ну и что, ну и пусть!
Будем петь у костра,
Пусть гитара звучит,
Веселее, сестра!
И конечно, любимое
Рядом плечо –
Самых добрых глаз взгляд,
И уже горячо.
И друзья, как родные,
Любимые все!
Воплощенье мечты,
Счастье – вот оно где!


Рецензии