На тему стихов Валентины Мазаевой

Мне не взлететь без этого крыла.....
Мне - без него - на йоту не подняться.....
Какой бы жизнь оскомной ни была -
оно не даст душе моей уняться .

Оно меня благословит в полёт .....
Уставшего - наполнит силой нОви.....
И нити света нА сердце навьёт -
как будто Солнце в небе остановит !.....

Гроза , натешась , грузно уплыла.....
Зовёт в полёт безветрие хмельное.....
Мне - не взлететь без этого крыла !.....
Какое счастье , что ОНО - со мною !......


Рецензии