***

Я не хочу тебя терять,
твои глаза,твою улыбку,
опять приходится страдать,
опять я совершил ошибку.
Зачем влюбился я в тебя,
ведь знал,чем это обернется,
веню я в этом лишь себя,
слеза вот-вот прольется.
Опять печаль, опять тревога,
опять надежды и мечты,
опять разрушила дорога
опять разрушил только ты...
Наверно просто не судьба...
Любить тебя и быть любимым
Ну почему же снова я ?
Опять не стану вмиг счастливым.
Кого люблю с тем быть не суждено..
А кем любим,такое же проклятье..
Судьбою так предрешено
и чувства эти не понятны.


Рецензии