поймите люди...

Поймите люди мы же злые,
Мы разучаемся любить.
Все!Хватит!Стоп!
Нельзя так жить!
Как можем называть мы
Миром мир
Когда вокруг убийства,драки.
Не легче ли ходить всем в тир,
Ведь мы же люди,не собаки.
Мы курим сигареты,
Пьем вино.
Мы глупые,ведь мы забыли,
Что счастья в деньгах нет давно.
Вы вспомните как все ходили
В театры,скверы,улицы,кино.
Куда же все ушло оно?
Не ездили в крутых мы тачках
И не ходили на откачку.
Не знали половых мы бед.
Мы знали только секса нет.
Давайте жить как раньше жили.
Когда детей своих любили,
Справляли свадьбы всем двором,
Не забывали об одном,
Что есть любовь и счастье будет.
Давайте это вспомним, не забудем.


Рецензии