Ты ищешь. Я не знаю где я

Ты ищешь. Я не знаю где я.
Ты знаешь, что произойдет.
Мой след прозрачностью немея
Покроет мягкий белый снег.

Ты веришь. Я лечу на пламя.
Ты будешь думать обо мне.
Но пропасть между нами - знамя.
Что боли не было и нет.

Ты любишь. Я молю о смерти.
Ты тихо плачешь в тишине.
Прости, за что дано на свете
Двум людям встретиться во сне?

Ты будешь подать. я взлетаю.
Ты приземлишься. Воспарю.
Ты точно видешь, что я знаю.
Мы будем вместе спать в Раю.


Рецензии