Я обещаю, ты увидишь Песняров! - Володе С

Созвездье снов, обрывки дум прошедших лет,
Воспоминаний золотая середина.
И ностальгический в душе не стынет след,
А ты уж папа и давно с тобой два сына.

Не представляю, так как помню молодым,
Таким, как вероятнее всего, сейчас твой старший.
Надеюсь, он достойный, ладишь с ним
На жизненом и, для него, серьезном марше.

А во втором, попробуй передать -
Все творчество свое, его истоки.
Ведь младшие умеют сердцем ждать
И не испытывают старших правил строгих.

Не голословно, тебе это говорю,
Моя Людаша - свет в моем окошке.
Мне кажется сильней ее люблю,
Конечно, на крупицу, на немножко.

Пишу тебе, чтобы тебя отвлечь,
Пустить все думы в творческое русло.
Поговорив с тобою - уберечь
От всяческих эмоций, мыслей грустных.

Держись, прошу, я верю лишь в успех,
Раз надо, понимаешь, пусть так будет.
Ведь много в жизни всяческих прорех,
А мы под Богом ходим, мы лишь, люди.

Я обещаю, ты увидишь "Песняров",
Все нужно выдержать, осталось так немного.
Пусть явью станет вся надежда снов
И очень светлая, достойная дорога.

23-01 2007г.


Рецензии
Великолепие фраз!

Безумная искренность!

Он понимает, о чём речь?

Душа Марина   19.02.2008 22:42     Заявить о нарушении
Марина, не просто понимает, а я дорила ему эти стихи, приезжая в больниыу. Слава Богу всё позади и уже он дома. Скоро пойдём на "Песняров", ведь когда-то с ним исполняли ихнюю песню "Ты моя надежда"... Вот так.

Любовь П   22.02.2008 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.