Кто ты?

Взмах крыльев
И пламенный взгляд…
Кто ты, мне понять очень сложно…
Ты мой Серафим,
Но глаза так горят…
Ты мой искуситель… Возможно,
Что ты Люцифер.
Очень странно, поверь,
В твои погружаться объятья.
Быть может,
Что это проклятье: Теперь
С тобой мне никак
Не расстаться.

С тобой тишина
Превращается в гром,
А шум превращается в песню…
Я как твоя жертва…
С тобой как струна
Тянусь от земли до небес я.
Ты знаешь куда,
Ты знаешь зачем…
Ну а я, я так не привыкла:
Когда я хочу говорить,
Мы молчим…
Когда ты молчишь, это пытка…


Рецензии