с непридуманным названием

17.1/2007

Ночь накроет твои глаза, навсегда заколотит окна.
Проигравшим свои призы: щит разломлен, а меч – Дамоклов.
Снег растает, начнётся дождь и увидит, как ты заплачешь,
он затопит твои мечты и научит смотреть иначе
на предательство и обман, и на верность, на честь и совесть,
он научит тебя творить, жить в молчаньи, с собой не ссорясь.
Когда снова наступит ночь, ты уснёшь, а проснёшься зверем…
и научишься умирать, как когда-то учился верить.


Рецензии
задумчиво и красиво.
мое вам почтение)

Ща Голь   08.05.2007 04:10     Заявить о нарушении