некуда спешить

как хорошо тебе сейчас, ты спишь часами
ты просыпаешься, не надо никуда спешить
ты думаешь, грустишь и говоришь словами
которые не так легко забыть

к обеду ближе чайничек заваришь
посмотришь телек чтобы знать что за окном
на улице жара, ты тихо таешь
слегка заправившись сухим вином

не включишь телефон, зачем он нужен?
сегодня праздник, некуда спешить
пусть кто то бегает, и кто то пусть загружен
пусть недозвонятся, ведь смысл говорить ?

приятно помолчать вот так, в горячий полдень
заснуть в обед и обо всем забыть
проснуться ночью, и в онлайне должен
сейчас народ болтать и быть

сорваться ночью на тусовку к людям
болтающих о яйцах МТС
и пьющих водку, говорящих "будем!"
лихих друзей, больших повес

напица с ними а потом до дома
купить на утро что нибудь попить
быть может колы, может колы с ромом
заснуть, проснуться, некуда спешить ...


Рецензии