Весна придёт

Весна придёт, она растопит
Сердца, в которых боль живёт,
В глазах блеснёт и поторопит,
И снова к жизни нас вернёт.
Расскажет нам, как было глупо
Любви своей не замечать,
И ветерок затронет губы,
Улыбку им вернув опять.
И лучики весны весёлой
Запляшут в искренности фраз,
И тени той зимы холодной,
Не тронут больше наших глаз.
Весна придёт, теплом затопит,
Заставив сердце снова ждать,
Ведь всё когда-нибудь проходит,
И мы умеем забывать.
(31.03.2005)


Рецензии