Мы стреляем

Стрелы солнца вскрывают город
Режут ночь как консервную банку
Редкий дым разъедая, холод
Разбивая его как склянку

Город нежится по постелям
Только редкие ходят люди
Я горжусь этим ярким апрелем
Я уверен он лучше будет

Ты же знаешь что лед напрасно
Покрывает твои тротуары
Солнце слепит, оно опасно
Солнце жжет принося всем кару

Город тянется, еще минуту
Хоть минуту еще в полудреме
Мы не юзеры, мы все руты
Мы не будем жить словно в коме

Кто то медленно пьет свой кофе
Кто то моется, чистит зубы
Мы воюем, ведь мы же профи
Мы вскрываем вам ваши трубы

Мы вскрываем вам ваши вены
Мы добьемся того, чего хочем
Напролом идя через стены
Свои зубы об камень точим

Город ляжет спать и проснется
Под оскалы собачьего лая
Мы идем и никто не прогнется
Мы живем значит мы стреляем...


Рецензии