Не могу видеть Твою печаль

Мне больно и обидно,
Печально и смешно…
Ведь грусть Твою не видно,
А мне не все равно.

Жизнь стёрла грани
Между добром и злом.
Теперь Ты там, в нирване,
А жить будешь потом.

За темпом Твоей жизни
Не каждый смог поспеть.
По трасе Твоей лыжной
Мне не дано лететь.

И вот Ты оглянулся, —
Вокруг, лишь пустота.
Ты поздно встрепенулся
И понял: «Ерунда…»

Но никуда не деться,
Друзья ушли одни.
Попробуй приглядеться…
Нет… Пусто… Впереди – огни…

Ты, ведь частичка жизни,
Что я не сберегла,
Ребёнок мой капризный,
Направить не смогла…


Рецензии
Тебя не вижу
И печаль...
Подсядь поближе
Смотрим вдаль:))

Сторожев Андрей   01.03.2007 00:11     Заявить о нарушении