Первые семь. Итоги голосования

Итоги голосования первой семёрки третьего конкурса.

На момент окончания срока голосования не проголосовал Дима-Димочка; согласно правилам он снят с конкурса, сохраняя набранные баллы и голоса.

Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла и 3-е место – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше троек (при равенстве – двоек).

Итоговое распределение баллов.

1 место – Greg – 11 баллов из 5 голосов. (3+3+2+2+1)
2 место – Оксана Третьяк – 8 баллов из 3 голосов. (3+3+2)
3 место – Галина Щербакова – 7 баллов из 3 голосов. (3+3+1)
4 место – Анна Арканина – 4 балла из 3 голосов. (2+1+1)
5 место – Мария Тернова – 4 балла из 2 голосов. (2+2)
6 место – Дима-Димочка – 2 балла из 2 голосов. (1+1) (снят с конкурса)
7 место – Иван Маслянкин – 0 баллов из 0 голосов. (0)

Сомневающиеся могут проверить.

Greg выходит в финальный 2-ой этап.

Поздравляем!!!


Рецензии
Greg, поздравляю с победой и выходом в финал!

Ксения Бардо   23.01.2007 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана,
С удовольствием читал твои стихи.

Greg   23.01.2007 18:59   Заявить о нарушении