Я так боюсь, что мы не сможем

Я так боюсь, что мы не сможем
Узнать друг друга никогда,
Руками не коснёмся кожи,
Не скажем главные слова.
Лучи весны залечат раны,
Помогут сердцу не стучать;
Наверное, нам было рано
Сейчас друг друга повстречать.
И мы с тобой в людском потоке
Пройдём, не заглянув в глаза,
Лишь на бумагу лягут строки,
А по щеке сбежит слеза.
Я так боялась, что не сможем
Узнать друг друга никогда,
Но всё, поверь, не так уж сложно,
И слёзы унесёт вода.
(31.03.2005)


Рецензии